संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शायद सही, शायद गलत / Shayad Sahi Sahayd Galat

sahi galat PDF शायद सही, शायद गलत : डॉन बार्कर द्वारा फ्री हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Shayad Sahi Sahayd Galat :By Don Barker Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शायद सही, शायद गलत का संछिप्त विवरण : सही कया है, गलत कया है? यह एनड्रिया के अगले कदम पर निर्भर करेगा। उसकी कार्यवाही से दूसरों को फायदा हुआ या नुकसान। उसे लड़ना सही नहीं लगता। लड़ाई से नुकसान ही होता है। समस्या सुलझने की बजाए और उलझती है……..

Shayad Sahi Sahayd Galat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sahi kaya hai, galat kaya hai ? Yah Anadriya ke agale kadam par nirbhar karega. Usaki karyavahi se doosaron ko phayada huya ya nuksan. Use ladana sahi nahin lagata. Ladayi se Nuksan hi hota hai. Samasya sulajhane ki bajaye aur ulajhati hai……..
Short Description of Shayad Sahi Sahayd Galat PDF Book : What’s right, what’s wrong? It will depend on Andrea’s next move. Others benefited or harmed by his action. He doesn’t feel like fighting. Fighting only hurts. Instead of solving the problem, it gets complicated……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शायद सही, शायद गलत / Shayad Sahi Sahayd Galat
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 37
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version