संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शैली और विधाओं का विकास / Sheli Or Vidhao Ka Vikas

शैली और विधाओं का विकास : अमर नाथ सिन्हा | Sheli Or Vidhao Ka Vikas : by Amar Nath Sinha Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शैली और विधाओं का विकास पुस्तक का कुछ अंशसृजन में एक अनिवर्यता होती है और प्रस्तुत पुस्तक-लेखन क्रम में मैंने भी एक अनिवर्यता का अनुभव किया। प्रस्तुत पुस्तक ने मेरे दो दृष्टिकोण रहे हैं, पुनर्मूल्यांकन और अनुसंधान। हिंदी-गढ़ विधाओं के क्रम में पुनर्मूल्यांकन-वृत्ति तथा हिंदी-गढ़-शेली के विवेक-क्रम में अनुसंधान-वृत्ति देखी जा सकती है………

Sheli Or Vidhao Ka Vikas PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Srjan mein ek anivaryata hoti hai aur prastut pustak-lekhan kram mein maine bhi ek anivaryata ka anubhav kiya. Prastut pustak ne mere do drashtikon rahe hai, punmulyankan aur anusandhan. Hindi-gadh vidhao ke kram mein punmulyankan-vrtti tatha hindi-gadh-sheli ke vivechan-kram mein anusandhan-vrtti dekhi ja sakti hai………
Short Passage of Sheli Or Vidhao Ka Vikas Hindi PDF Book : There is a compulsion in creation and in the book-writing order presented, I also experienced an essentiality. The book presented has been my twist, revaluation and research. In the order of Hindi-Gandh Vidyhao, research instinct can be seen in the re-evaluation and interpretation of Hindi-Gadha-Shelley……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शैली और विधाओं का विकास / Sheli Or Vidhao Ka Vikas
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 138
Quality Good
Size 6.6 MB
Download Status Available
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” ‐ बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version