हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शेली / Shelly

शेली : यतेन्द्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shelly : by Yatendra Kumar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शेली / Shelly
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 564 MB
Download Status Available

शेली का संछिप्त विवरण : मैंने कई कविताओं का अनुबाद स्वयं अनुवादक के मुख से सुना और सुनकर प्राय: मन्त्र-मुग्ध रह गया। शैली की आबुकता, शैली का आबेश और शैली की कोमल गर्जना, ये सारी चीजें हिंदी अनुवाद में आ गई है और बहुलश: अनुवाद में सच्चा आनन्द प्रकट हुआ….

Shelly PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne kayi kavitaon ka anuvad svayan anuvadak ke mukh se suna aur sunakar pray: mantra-mugdh rah gaya. Shaili kee bhaavukata, shailee ka aavesh aur shaili kee komal Garjana, ye sari cheejen hindi anuvad mein aa gayi hai aur bahulash: anuvad mein sachcha aanand prakat huya ha…………
Short Description of Shelly PDF Book : I heard the translation of many poems from the mouth of the translator himself and often remained mantra-mugdha. The genre of style, gentle tone of style and style, all these things have come in Hindi translation and Bahalash: true joy has appeared in the translation…………
“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version