शेष चूहा / Shesh Chooha

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शेष चूहा का संछिप्त विवरण : एमिल्र रैमी को सीवर के अंदर चूहों की नई बस्ती में स्थित अपने घर ले गया। बेशक रैमी से दुबारा मिलकर जैंगो बहुत खुश हुआ। लेकिन रैमी को लग रहा था कि अब उन चूहों के साथ वह न रह सकता था। फिर से सूंघ कर कूड़ा छाटने का काम वह न करना चाहता था………….
Shesh Chooha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Emil Raimee ko seevar ke andar choohon kee nayi basti mein sthit apane ghar le gaya. Beshak raimee se dubara milakar jaingo bahut khush huya. Lekin raimee ko lag raha tha ki ab un choohon ke sath vah na rah sakata tha. phir se soongh kar kooda chhantane ka kam vah na karana chahata tha………..
Short Description of Shesh Chooha PDF Book : Emil ramie to his house in a new morgue in the sewer. Of course, Jango was very happy after meeting with Rami. But Rami felt that he could no longer live with those rats. He did not want to smash the trash again…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शेष चूहा / Shesh Chooha |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 13 |
| Quality | Good |
| Size | 1465 KB |
| Download Status | Available |
“गलत दिशा में जाने देने के लिए अपने माता पिता को दोष देने की एक समाप्ति तिथि होती है।” ‐ जे के रौलिंग
“There is an expiry date on blaming your parents for steering you in the wrong direction.” ‐ J K Rowling
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें