शिकार और जीवन / Shikar Aur Jeevan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शिकार और जीवन पुस्तक का कुछ अंश : वैशाख की ढलती दोपहरी का यह उन्मादक वातावरण उसके मन को वैसे ही घेरता गया जैसे उन मक्खियों ने उन मरवे के फूलो को घेर लिया था। उसे लगा कि सामने के खेत, चीड के मंदान और सडक को पार करके दौडता-दौडता वह धारा तक कुछ ही क्षणो मे पहँच जाएगा। उस धारा के………
Click to grab additional Hindi novels in PDF.
Shikar Aur Jeevan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vaishakh ki dhalti Dophari ka yah unmadak vatavaran usake man ko vaise hi gherata gaya jaise un makkhiyon ne un marave ke phoolo ko gher liya tha. Use laga ki samane ke khet, cheed ke mandan aur sadak ko paar karke daudata-daudata vah dhara tak kuchh hi kshano me pahanch jayega. Us dhara ke………
Short Description of Shikar Aur Jeevan PDF Book : This frenzied atmosphere of the waning afternoon of Vaishakh surrounded his mind in the same way as those flies surrounded those dead flowers. He felt that running across the front field, the pine tree and the road, he would reach the stream in a few moments. of that stream………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शिकार और जीवन / Shikar Aur Jeevan |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 496 |
| Quality | Good |
| Size | 16 MB |
| Download Status | Available |
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें