शिक्षा में विवेक / Shiksha Mein Vivek

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आचार्य जैक्स की ख्याति तो मैंने सुनी थी, लेकिन उनकी कोई रचना नहीं पढ़ी थी। “शिक्षण अने साहित्य’ अंक में जिस अंक पुस्तक के ‘फ़ुरसदनु शास्त्र आने कला’ (फुर्सतका शास्त्र) नामक अंक प्रकरण का अनुवाद मैंने पढ़ा। वह मुझे विचारपूर्वक मालूम हुआ पसंद आया। जिससे जिस लेखक की दूसरी रचनाएं भी प्रकाशित करने की मैंने संपादक महोदय प्रार्थना की…….
Pustak Ka Vivaran : Aachary jaiks kee khyati to mainne suni thee, lekin unaki koi rachana nahin padhi thee. Shikshan ane sahity ank mein jis ank pustak ke furasadanu shastra aane kala (phursataka shastra) namak ank prakaran ka anuvad mainne padha. Vah mujhe vicharapoorvak maloom huya pasand aaya. Jisase jis lekhak ki doosaree rachanayen bhee prakashit karane kee mainne sampadak mahoday prarthana ki…………
Description about eBook : I had heard the fame of Acharya Jacques, but had not read any of his works. I read a translation of the issue book titled ‘Fursadanu Shastra Aane Kala’ (Fursatka Shastra) in the issue of ‘Teaching Your Literature’. I liked what he thought of. So that the author whose request I published to publish other compositions, sir…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शिक्षा में विवेक / Shiksha Mein Vivek |
| Author | K. G. Masharuvala |
| Category | शिक्षा / Educational Hindi Books Hindi Children's Book PDF Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 70 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें