संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शिक्षाप्रद की गयारह कहानियाँ / Shikshaprad Ki Gyarah Kahaniyan

शिक्षाप्रद की गयारह कहानियाँ - - कहानी | Shikshaprad Ki Gyarah Kahaniyan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शिक्षाप्रद की गयारह कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : मुझे अलग कर दो | मैं किसीपर भाररूप होकर नहीं रहना चाहता | भगवान किस प्रकार मेरा निर्वाह करेंगे, इसे वे खूब जानते है | इसपर दोनों भाई निश्चित-से होकर बोले-‘बहुत ठीक है | काल ही हम सबको अपने-अपने हिस्से के अनुसार बंटवारा कर लेना चाहिए | बड़े भाई ने कहा- ‘जिस प्रकार तुम लोग उचित समझो उसी प्रकार कर सकते हो…….

Shikshaprad Ki Gyarah Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mujhe alag kar do. Main kisipar bharrup hokar nahin rahna chahta. Bhagwan kis prakar mera nirvah karenge, ise ve khub jante hai. Ispar donon bhai nishchit-se hokar bole-bahut thik hai. Kaal hi ham sabko apne-apne hisse ke anusar bantvara kar lena chahie. Bade bhai ne kaha- jis prakar tumlog uchit samjho, usi prakar kar sakte ho…………
Short Passage of Shikshaprad Ki Gyarah Kahaniyan Hindi PDF Book : Separate me I do not want to be overloaded on anyone. He knows how well God will sustain me. On this, both the brothers said with certainty- ‘Very well. In the past, we should all divide ourselves according to our share. The elder brother said – ‘Just as you think fit, you can do it the same way………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिक्षाप्रद की गयारह कहानियाँ / Shikshaprad Ki Gyarah Kahaniyan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 113
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available
“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” ‐ रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” ‐ Richard Baker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “शिक्षाप्रद की गयारह कहानियाँ / Shikshaprad Ki Gyarah Kahaniyan”

Leave a Comment