रात के ग्यारह बजे / Rat Ke Gyarah Baje
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रात के ग्यारह बजे / Rat Ke Gyarah Baje |
Author | Rajesh Maheshvari |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 510 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सामाजिक जीवन में नारी के इन्हीं दो रुपों को चित्रित करने के लिये मैंने दो पात्रों की कल्पना की और ये दो नारी पात्र नारी के दो रुपों को दर्शाते हैं। इसमें मुझे कहां तक सफलता मिली है यह तो पाठक ही निर्धारित करेंगे। इसकी रचना में श्री अभय तिवारी से हुआ मेरा विचार विमर्श महत्वपूर्ण रहा है और कथा क्रम को सुगठित आकार देने में सहायक रहा। मेरा यह प्रयास समर्पित है………
Pustak Ka Vivaran : Samajik jeevan mein Nari ke Inheen do rupon ko chitrit karane ke liye mainne do patron ki kalpana ki aur ye do Nari patra Nari ke do rupon ko darshate hain. isamen mujhe kahan tak saphalata mili hai yah to pathak hi Nirdharit karenge. Isaki rachana mein Shri Abhay Tivari se hua mera vichar vimarsh mahatvapurn raha hai aur katha kram ko sugathit Aakar dene mein sahayak raha. Mera yah prayas samarpit hai………
Description about eBook : In order to portray these two forms of women in social life, I imagined two characters and these two female characters represent two forms of women. To what extent I have got success in this, only the readers will determine. My discussion with Mr. Abhay Tiwari has been important in its creation and has been instrumental in giving a strong shape to the narrative sequence. I dedicate this effort………
“मुझे अफ़सोस है कि मेरे बच्चे जब बड़े हो रहे थे तब मेरे पास उनके साथ गुजारने के लिए समय का अभाव था।” ‐ टीना टर्नर
“I regret not having had more time with my kids when they were growing up.” ‐ Tina Turner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें