शिव तंत्र रहस्य : डॉ. रचना शेखावत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shiv Tantra Rahasya : by Dr. Rachana Shekhavat Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Nameशिव तंत्र रहस्य / Shiv Tantra Rahasya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 62.3 MB
Download Status Available

शिव तंत्र रहस्य पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अज्ञान ही अज्ञानता का कारण है और उसके दूर हो जाने पर ही बंधन से मुक्त होकर आत्मा शिव स्वरूप को जन्म लेती है। मोक्ष ज्ञानरूप होता है। मोक्ष प्राप्त साधक शिवस्वरूप ही हो जाता है। वह मोक्ष प्राप्त करने के पश्चात्‌ अपने कर्म क्षय होने तक जीवन प्राप्त करने के पश्चात्‌ अपने कर्म क्षय होने तक जीवन……

Shiv Tantra Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agyan hee agyanata ka karan hai aur usake door ho jane par hee bandhan se mukt hokar aatma shiv svaroop ko janm letee hai. moksh gyanaroop hota hai. Moksh prapt sadhak shivasvaroop hee ho jata hai. Vah moksh prapt karane ke pashchat apane karm kshay hone tak jeevan prapt karane ke pashchat apane karm kshay hone tak jeevan…………

Short Description of Shiv Tantra Rahasya Hindi PDF Book : Ignorance is the cause of ignorance and only after it goes away, the soul becomes free from bondage and gives birth to Shiva form. Moksha is knowledge. The seeker attained salvation becomes Shiva Swaroop. Life after attaining salvation until the end of his karma………..

“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “शिव तंत्र रहस्य : डॉ. रचना शेखावत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shiv Tantra Rahasya : by Dr. Rachana Shekhavat Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)”

Leave a Comment