संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shiva Panchakshari Mantra PDF In Hindi | शिव पंचाक्षरी मंत्र पीडीएफ हिंदी

Shiva Panchakshari Mantra PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

He Devi! Sau karod varshon mein bhi Panchakshar Mantra ka mahatmya poori tarah se kaha nahi ja sakta. (Shiva Panchakshari Mantra PDF In Hindi) Yeh sabhi mantron ka raja hai, isliye ise sankshipt roop mein suno. Pralay ke samay jab poora jagat naash hokar prakriti mein leen ho jaata hai aur pralay ko prapt hota hai, tab sabhi Ved aur Shastra isi Panchakshar Mantra mein sthit rehte hain. Meri shakti ke dwara sanchaalit hone ke kaaran, yeh naash nahi hote. Yeh mantra alp aksharon wala, mahaan arthon wala, Vedo ka saar, muktiprad, aagya-siddh aur Shiv-swaroop hai.

Shiva Panchakshari Mantra PDF In Hindi Description

शिव पंचाक्षरी मंत्र का संछिप्त विवरण : हे देवि ! सौ करोड़ वर्षों में भी पंचाक्षरमंत्र का माहात्म्य कहा नहीं जा सकता है। यह सब मंत्रों का राजा है। अतः इसे संक्षेप में सुनिये। प्रलय के उपस्थित होने पर जब समस्त जगत् नष्ट होकर प्रकृति में लीन होकर प्रलय को प्राप्त हो जाता है, उस समय सभी वेद तथा शास्त्र इसी पंचाक्षरमंत्र में स्थित रहते हैं, मेरी शक्ति से अनुपालित होने के कारण वे नष्ट नहीं होते हैं। यह मंत्र अल्प अक्षरों वाला, महान अर्थों वाला, वेदों का सार, मुक्तिप्रद आज्ञासिद्ध एवं शिवस्वरूप है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shiva Panchakshari Mantra PDF In Hindi | शिव पंचाक्षरी मंत्र पीडीएफ हिंदी
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Sadhana Book in Hindi PDF Shakti Book in Hindi PDF
Language,
Pages 9
Quality Good
Size 342 KB
Download Status Available
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment