श्रीबाला-नित्यार्चन / Shri Bala Nityarchan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक का प्रकाशन पहले पहल ‘चक्र-पूजा’ के नाम से किया गया था ; किन्तु दुसरे संस्करण में नामकरण ‘श्रीबाला-नित्यार्चन’ कर दिया गया ; साथ में ‘चक्र-पूजा’ नाम भी गौण रूप में रहने दिया गया, क्योंकि वास्तव में इस पुस्तक में जो पूजा-विधान दिया गया है वही ‘चक्र-पूजा’ या निशा-पूजन के नाम से विख्यात है………
A deeper truth awaits in this spiritual PDF.
Pustak Ka Vivaran : Prastut pustak ka prakashan pahle pahal chakr-pooja ke naam se kiya gaya tha ; kintu dusre sanskaran mein naamkaran shribala-nityarchan kar diya gaya ; sath mein chakr-pooja naam bhi gaun roop mein rahne diya gaya, kyonki vastav mein is pustak mein jo pooja-vidhan diya gaya hai vahi chakr-pooja ya nisha-poojan ke naam se vikhyat hai…………
Description about eBook : The publication book was first published in the name of ‘Chakra Puja’; But in the second edition the nomenclature was made ‘Shribala-Nityarchan’; Along with ‘Chakra-Pooja’, the name of ‘Chakra-Pooja’ was also allowed to remain in secondary form, because in fact the worship which is given in this book is well known as ‘Chakra Puja’ or Nisha Poojan………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्रीबाला-नित्यार्चन / Shri Bala Nityarchan |
| Author | Pandit Devidatt Shukla |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 154 |
| Quality | Good |
| Size | 9.7 MB |
| Download Status | Available |
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें