हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री भवानी सहस्त्रनाम स्तवराजम / Shri Bhavani Sahastranam Stavarajam

श्री भवानी सहस्त्रनाम स्तवराजम : दुर्गा लाल शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Bhavani Sahastranam Stavarajam : by Durga Lal Sharma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री भवानी सहस्त्रनाम स्तवराजम / Shri Bhavani Sahastranam Stavarajam
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 20.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शक्ति और भक्ति हमारी संस्कृति के मूलाधार रहें है। भक्ति बिना शक्ति के निर्बल होती है और शक्ति बिना भक्ति के-पाश्चविक एक आसुरी रूप धारण करती है। वास्तव में शक्ति ओर भक्ति के बीच सन्तुलन ओर सामंजस्य ही धर्म और शांति के सबल आधार हैं। यह शाश्वत सिद्धांत इस सम्पूर्ण ब्रह्मामण्ड में कार्यरत्त है। यदि भक्ति और शक्ति में उचित…….

Pustak Ka Vivaran : Shakti Aur Bhakti hamari Sanskrti ke Mooladhar rahen hai. Bhakti bina shakti ke Nirbal hoti hai aur shakti bina bhakti ke pashvik ek aasuri roop dharan karti hai. Vastav mein shakti or bhakti ke beech santulan or samanjasy hi dharm aur shanti ke sabal aadhar hain. Yah Shashvat siddhant is sampurn Brahmanand mein karyaratt hai. Yadi Bhakti aur shakti mein uchit………

Description about eBook : Shakti and Bhakti have been the cornerstone of our culture. Devotion is weak without power and power without devotion takes on a demonic form. In fact, the balance and harmony between Shakti and Bhakti is the strong basis of religion and peace. This eternal principle is at work in this entire universe. If proper in devotion and power………

“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version