संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रीमाहेश्वरतन्त्रम / Shri Maheshvar Tantram

श्रीमाहेश्वरतन्त्रम : डा० सुधाकर मालवीय - तंत्र-मंत्र | Shri Maheshvar Tantram : by Dr. Sudhakar Malaviya Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : तंत्र शब्द एक विशेष शास्त्र या दार्शनिक सिद्धांत का धोतक समझा जाता है, जिसके अंतर्गत विभिन्न देवी-देवताओं की रहस्यात्मक एवं अभिचार प्रधान पूजा पद्धति तथा तत्सम्बन्धी दार्शनिक मत एवं ग्रंथों का बोध होता है | आधुनिक काल में वस्तुत: यही तंत्र शब्द’ का विशेष एवं लोकप्रिय प्रयोग साहित्य जगत में दिखाई पड़ता है………….

Pustak Ka Vivaran : Tantr shabd ek vishesh shastr ya darshanik siddhant ka dhotak samjha jata hai, jiske antargat vibhinn devi-devtaon ki rahasyatmak evan abhichar pradhan puja paddhti tatha tatsambandhi darshanik mat evan granthon ka bodh hota hai. Aadhunik kaal mein vastut: yahi tantr shabd ka vishesh evan lokpriy prayog sahity jagat mein dikhai padta hai…………

Description about eBook : The word system is considered to be a special scripture or a philosophical doctrine, under which the realization of the various mysteries of the various gods and goddesses is related to the main worship system and related philosophical views and texts. In modern times, in fact, this special and popular use of the word ‘system’ appears in the literary world……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमाहेश्वरतन्त्रम / Shri Maheshvar Tantram
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Siddhi Book | सिद्धि
Language
Pages 593
Quality Good
Size 160 MB
Download Status Available
“चोट मारने के लिए लोहे के गर्म होने की प्रतीक्षा न करें, लेकिन इसे चोट मार मार कर गर्म करें।” ‐ विलियम बी. स्प्रेग
“Do not wait to strike till the iron is hot; but make it hot by striking.” ‐ William B. Sprague

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment