हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्रीनेत्रतन्त्रम / Shri Netra Tantram

श्रीनेत्रतन्त्रम : आचार्य राधेश्याम चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Netra Tantram : by Acharya Radheshyam Chaturvedi Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीनेत्रतन्त्रम / Shri Netra Tantram
Author
Category, , , ,
Language
Pages 608
Quality Good
Size 80 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

श्रीनेत्रतन्त्रम का संछिप्त विवरण : ग्रंथ के आरम्भ में भूमिका का संश्लेषण है जो तीन खंडो में विभक्त है। यधपि पूर्वप्रकाशित ‘तंत्रलोक’ की भूमिका में ‘तंत्रशास्त्र’ का उद्भव और विकास का संक्षिप्त परिचय दिया जा चूका है। तथापि पाठकों के सुविद्य को गया है। द्वितीय खंड यहाँ भूमिका के प्रथम खंड में तंत्र का स्वरुप
बतलाया……..

Shri Netra Tantram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Granth ke Arambh mein bhoomika ka sanshleshan hai jo teen khando mein vibhakt hai. Yadhapi poorvaprakashit Tantralok kee bhoomika mein tantrashastr ka udbhav aur vikas ka sankshipt parichay diya ja chooka hai. Tathapi pathakon ke suvidy ko gaya hai. Dviteey khand yahan bhoomika ke pratham khand mein tantra ka svarup batalaya…………
Short Description of Shri Netra Tantram PDF Book : Granth ke aarambh mein bhoomika ka sanshleshan hai jo teen khando mein vibhakt hai. yadhapi poorvaprakaashit tantralok kee bhoomika mein tantrashaastr ka udbhav aur vikaas ka sankshipt parichay diya ja chooka hai. tathaapi paathakon ke suvidy ko gaya hai. dviteey khand yahaan bhoomika ke pratham khand mein tantr ka svarup batalaaya………………
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version