हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री प्रात: नित्य स्मरण संग्रह / Shri Prat Nitya Smaran Sangrah

श्री प्रात: नित्य स्मरण संग्रह : साध्वी शशिप्रभाश्री जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Prat Nitya Smaran Sangrah : by Sadhvi Shashi Prabhashri Ji Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री प्रात: नित्य स्मरण संग्रह / Shri Prat Nitya Smaran Sangrah
Author
Category, , ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

श्री प्रात: नित्य स्मरण संग्रह का संछिप्त विवरण : जैन दर्शन में स्वाध्याय को महत्त्वपूर्ण स्थान दिया गया है । स्वाध्याय चाहे किसी भी प्रकार का क्यों न हो वह आत्म चिन्तन के साथ-साथ आत्म- शुद्धि की ओर अग्रसर करता है। इसी को ध्यान में रखते हुए श्री प्रात नित्य स्मरण सग्रह की पुस्तक का प्रकाशन किया जा रहा है । श्री संघ के प्रबल पुण्योदय….

Shri Prat Nitya Smaran Sangrah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jain Darshan mein svadhyay ko Mahattvapurn sthan diya gaya hai . Svadhyay chahe kisi bhi prakar ka kyon na ho vah aatm chintan ke sath-sath aatm- shuddhi ki or agrasar karata hai. Isi ko dhyan mein rakhate hue shri prat nity smaran sagrah ki pustak ka prakashan kiya ja raha hai . Shri Sangh ke prabal punyoday…..
Short Description of Shri Prat Nitya Smaran Sangrah PDF Book : Swadhyaya has been given an important place in Jain philosophy. Regardless of the type of self-study, it leads to self-reflection as well as self-purification. Keeping this in mind, the book of Shri Pratya Smriti Sagraha is being published. The strong virtue of Shri Sangh……
“मैं कठिनाईयों से बचने की प्रार्थना नहीं करता हूं, बल्कि मैं उन्हें सहन करने के लिए पर्याप्त सामर्थ्य प्रदान करने की प्रार्थना करता हूं।” – फिलिप ब्रूक्स
“I do not pray for a lighter load, but for a stronger back.” – Philip Brookes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version