संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्री सूर्य चालीसा / Shri Surya Chalisa

surya dev श्री सूर्य चालीसा | Shri Surya Chalisa Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

श्री सूर्य चालीसा पुस्तक का कुछ अंश : सूर्य देव हिन्दू धर्म के देवता हैं। वेदों के अनुसार सूर्य देव इस जगत की आत्मा है। माना जाता है कि सूर्य देव की आराधना पुत्र की प्राप्ति के लिए शुभ फलदायी होती है। सूर्य देव को एक प्रत्यक्ष देव माना जाता है। सूर्य देव की पूजा में गायत्री मंत्र के साथ उनकी चालीसा भी पढ़ी जाती है…………..

Explore more Chalisa books in Hindi here.

Shri Surya Chalisa PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Soory Dev Hindu Dharm ke devata hain. Vedon ke Anusar soory dev is jagat ki aatma hai. Mana jata hai ki soory dev ki Aaradhana putr ki prapti ke liye shubh phaldayi hoti hai. Soory dev ko ek pratyaksh dev mana jata hai. Soory dev ki pooja mein gayatri mantra ke sath unki chalisa bhi padhi jati hai………
Short Passage of Shri Surya Chalisa PDF Book : God Sun is the God of Hindu religion. According to the Vedas, the Sun God is the soul of this world. It is believed that the worship of the sun god is auspicious for the son’s achievement. Sun God is considered as a direct god. His Chalisa is also read with Gayatri Mantra in the worship of Sun God…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री सूर्य चालीसा / Shri Surya Chalisa
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF हिन्दू / Hinduism Hindi Books चालीसा / Chalisa Hindi Books Sunday Fast Book in Hindi PDF
Language
Pages 5
Quality Good
Size 351 KB
Download Status Available
“याद रखें कि अपकी सहमति के बिना कोई आपको तुच्छ समझने की प्रतीति नहीं करा सकता है।” ‐ एलेनॉर रूज़वेल्ट
“Remember, no one can make you feel inferior without your consent.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version