हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री वेदान्त प्रश्नोत्तरी / Shri Vedant Prashnottari

श्री वेदान्त प्रश्नोत्तरी : स्वामी नारायणदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - वेद | Shri Vedant Prashnottari : by Swami Narayandas Hindi PDF Book - Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री वेदान्त प्रश्नोत्तरी / Shri Vedant Prashnottari
Author
Category, ,
Language
Pages 754
Quality Good
Size 38.2 MB
Download Status Available

श्री वेदान्त प्रश्नोत्तरी का संछिप्त विवरण : सर्वप्रथम क्या था? एक परब्रह्मा परमात्मा | सबसे पहला पुस्तक कोन है ? वेद किसका प्रतिपादन करता है ? परब्रह्मा का | वेद का वह भाग कोन सा है, जिसमे विशेष रूप से परब्रह्मा का ही कथन है ? वेदान्त है | वेदान्त किसको कहते है ? वेद के अंतिम भाग को | वेदान्त का मुख्य विषय क्या है ? जीव-ब्रह्मा की एकता………

Shri Vedant Prashnottari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sarvpratham kya tha ? ek parbrahma parmatma. Sabse pahla pustak kaun hai ? ved kiska pratipadan karta hai ? parbrahma ka. Ved ka vah bhag kon sa hai, jisme vishesh roop se parbrahma ka hi kathan hai ? vedant hai. Vedant kisko kahte hai ? ved ke antim bhag ko. Vedant ka mukhy vishay kya hai ? jeev-brahma ki ekata…………………………………
Short Description of Shri Vedant Prashnottari PDF Book : What was the first thing? A Parabrahma Parmatma | Who is the first book? Who does the Vedas represent? Parabrahma | Which part of the Vedas is the same, in particular the statement of Parabrahma? Vaidanta is. Who is called Vedanta? The last part of the Vedas. What is the main subject of Vedanta? Unity of Jiva-Brahma…………………………………..
“अगर आप सिर्फ वही करते हैं जो आप जानते हैं कि आप कर सकते हैं – तो आप कभी ज्यादा कुछ नहीं करते।” टॉम क्रौस
“If you only do what you know you can do- you never do very much.” Tom Krause

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “श्री वेदान्त प्रश्नोत्तरी / Shri Vedant Prashnottari”

  1. बहुत ही बढ़िया पुस्तकों का संग्रह है धन्यवाद

    Reply

Leave a Comment




Exit mobile version