संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्री योगवाशिष्ठ भाषा भाग – २ / Shri Yoga Vashishtha Bhasha Part – 2

श्री योगवाशिष्ठ भाषा भाग - २ - - कहानी | Shri Yoga Vashishtha Bhasha Part - 2 : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वाल्मीकिजी बोले, हे भारद्वाज ! उपशम प्रकरण के अनन्तर अब तुम निर्वाण प्रकरण सुनो, जिसके जानने से तुमको निर्वाणपद प्राप्त होगा | मुनिनायक ने रामजी से बड़े उत्तम वचन कहे और रामजी ने सब ओर से मन खीचकर मुनीश्वर के वाक्यों में लगाया | राजा लोग भी निस्पन्द हो गये, मानों कागज पर चित्र लिखे है………

Pustak Ka Vivaran : Valmikiji bole, he bharadvaj ! upasham prakaran ke anantar ab tum nirvan prakaran suno, jiske janane se tumko nirvanapad prapt hoga. Muninayak ne Ramji se bade uttam vachan kahe aur Ramji ne sab or se man khichakar munishvar ke vakyon mein lagaya. Raja log bhi nispand ho gaye, manon kagaj par chitr likhe hai…………
Description about eBook : Valmiki said, O Bharadwaj! In the sub-episode, now you listen to the Nirvana episode, knowing that you will receive Nirvandadpad. Munniak said Ramji’s best words and Ramji pulled his mind from all sides in the words of Munishwar. King people also became ill, as if they had written pictures on paper………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री योगवाशिष्ठ भाषा भाग – २ / Shri Yoga Vashishtha Bhasha Part – 2
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 948
Quality Good
Size 558 MB
Download Status Available
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and th

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version