हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री योगवाशिष्ठ महारामायण / Shri Yogavashishth Maharamayan

श्री योगवाशिष्ठ महारामायण : श्री आनंद बोधेन्द्र सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Yogavashishth Maharamayan : by Shri Anand Saraswati Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री योगवाशिष्ठ महारामायण / Shri Yogavashishth Maharamayan
Author
Category, ,
Language
Pages 690
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अगस्त्य मुनि ने कहा : जैसे आकाश में दोनों पंखों से पक्षी उड़ाते है, एक से नहीं, वैसे ही ज्ञान और कर्म दोनों से परमपद की प्राप्ति होती है। तात्पर्य यह है कि जैसे आकाश-मार्ग से जाने वाली पक्षी अपने अभीष्ट देश में जाने के लिए पंखों के द्वारा ही उड़ कर जा सकते है, एक से नहीं; वैसे ही ………

Pustak Ka Vivaran : Agasty Muni ne kaha : Jaise Aakash mein donon pankhon se pakshee udate hai, ek se nahin, vaise hee gyan aur karm donon se paramapad kee prapti hoti hai. tatpary yah hai ki jaise aakash-marg se jane vali pakshee apane abheesht desh mein jane ke liye pankhon ke dvara hee ud kar ja sakate hai, ek se nahin; vaise hee………….
Description about eBook : Agastya Muni said: As birds fly in the sky with both wings, not from one, similarly, knowledge and action both yield the supreme. This means that as birds traveling through the sky can fly through their wings to reach their desired country, not one; Just like that………..
“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version