श्रीमद भगवद गीता हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shrimad Bhagwad Gita Hindi PDF Book

Book Nameश्रीमद भगवद गीता / Shrimad Bhagwad Gita
Author
Category, ,
Pages 43
Quality Good
Size 225 KB
Download Status Available

श्रीमद भगवद गीता का संछिप्त विवरण : जो उस आत्मा को मारने वाला समझता है तथा जो इसका मरा मानता है, वे दोनों ही नहीं जानते, क्योकि यह आत्मा वास्तव मे न तो किसी को मारता है और न किसी के द्वारा मारा जाता है। यह आत्मा किसी काल मे भी न तो जन्मता है और न मारता है तथा न यह उत्पन्न होकर फिर होने वाला ही है………

Shrimad Bhagwad Gita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo us aatma ko maarane vaala samajhata hai tatha jo isaka mara maanata hai, ve donon hee nahin jaanate, kyoki yah aatma vaastav me na to kisee ko maarata hai aur na kisee ke dvaara maara jaata hai. yah aatma kisee kaal me bhee na to janmata hai aur na maarata hai tatha na yah utpann hokar phir hone vaala hee hai………….
Short Description of Shrimad Bhagwad Gita PDF Book : Those who consider that soul killer and those who believe in its dead, neither know them, because this soul actually does not kill anyone or is killed by anyone. This soul is neither born nor killed in any period, nor will it arise again and again…………..
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” – हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts. ” -Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment