संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गीता का भक्ति योग/ Gita Ka Bhakti Yog

गीता का भक्ति योग हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Gita Ka Bhakti Yog Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गीता का भक्ति योग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : साधक को यही बड़ी भारी भूल होती है कि वह भगवान का जप-स्मरण-ध्यानादि करते समय तो अपना सम्बन्ध भगवान्से मानता है और व्यावहारिक क्रियाको करते समय अपना सम्बन्ध संसार से मानता है। इस भूलका कारण समय-समय पर होनेवाली उसके उद्देश्यकी भिन्‍नता है।…….

Gita Ka Bhakti Yog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sadhak ko yahi badi bhari bhool hoti hai ki vah bhagawan ka jap-smaran-dhyanadi karate samay to apana sambandh bhagavanse manata hai aur vyavaharik kriyaako karate samay apana sambandh sansar se manata hai. Is bhoolaka karan samay-samay par honevali usake uddeshyaki bhinnata hai…………

Short Description of Gita Ka Bhakti Yog Hindi PDF Book : It is a great mistake for the seeker to remember that when he recites the Lord’s name, he considers his relationship to God and while dealing with practical activities, he feels his relationship with the world. The reason for this change is due to its objective difference from time to time……………….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता का भक्ति योग/ Gita Ka Bhakti Yog
CategoryBhakti Book in Hindi | भक्ति Bhakti Yog Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF
Pages 217
Quality Good
Size 2.87 MB
Download Status Available
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment