श्रीमती मोइली / Shrimati Moilee

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
श्रीमती मोइली का संछिप्त विवरण : श्रीमती मोइली किताब पढ़ नहीं सकीं, लेकिन उन्हें तस्वीरों को देखने में खूब मजा आया. एक तब में तीन आदमियों की तस्वीर। एक बूढ़ी औरत का चित्र जो एक जूते में रहती थी. और चाँद के ऊपर एक गाय के कूदने की तस्वीर ! “कितना मजा है !” श्रीमती मोइड़ली ने चिल्लाते हुए…….
Shrimati Moilee PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shreemati Moilee kitab padh nahin sakeen, lekin unhen tasveeron ko dekhane mein khoob maja aaya. ek tab mein teen Aadamiyon kee tasveer. Ek Boodee aurat ka chitr jo ek joote mein rahatee thee. Aur chand ke oopar ek gay ke koodane kee tasveer ! kitana maja hai ! Shreematee moilee ne chillate huye………….
Short Description of Shrimati Moilee PDF Book : Mrs. Moily could not read the book, but she enjoyed a lot of photographs. A picture of three men in a while. An old woman who lived in a shoe. And the picture of a cow jump over the moon! “How much fun!” Mrs. Moily shouted………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्रीमती मोइली / Shrimati Moilee |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 14 |
| Quality | Good |
| Size | 1640 KB |
| Download Status | Available |
“ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह पांच मिनट के लिए मूर्ख रहता है, लेकिन जो पूछता ही नहीं है वह जिंदगी भर मूर्ख ही रहता है।” – चीनी कहावत
“The student who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.” – Chinese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें