सिमोन बोलिवर / Simon Bolívar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सिमोन बोलिवर / Simon Bolívar |
Author | Jain Kathleen |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, कहानी / Story, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 30 |
Quality | Good |
Size | 1.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तीन दिनों बाद बोलिवर की फोज बोगोटा पहुंची. दिसम्बर में सिमोन बोलिवर को रिपब्लिक ऑफ़ कोलंबिया का प्रेसिडेंट नियुक्त किया गया. यह नई रिपब्लिक न्यू ग्रानाडा – वेनेजुअला, क्यूटो और बाद में इक्केडोर देशों को मिल कर बनी. बस अब एक ही समस्या बची थी – वेनेजुअला और इक्केडोर को अभी भी मुक्त कराना बाकी था………
Pustak Ka Vivaran : Teen Dinon bad Bolivar ki Phauj bogota pahunchi. decembar mein simon bolivar ko Ripublic of kolambiya ka president niyukt kiya gaya. yah naee ripablik nyoo granada – venejuala, kyooto aur bad mein ikvedor daishon ko mil kar bani. Bas ab ek hi samasya bachi thi – venejuala aur ikvedor ko abhi bhi mukt karana baki tha……..
Description about eBook : After three days, the army of Bolivar reached Bogota. In December, Simon Bolivar was appointed President of the Republic of Columbia. This new republic was formed by the merger of New Granada – Venezuela, Quito and later Ecuador. Only one problem was left now – Venezuela and Ecuador still had to be liberated ……..
“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें