स्मार्ट बनिए : ब्रायन ट्रेसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – मनोविज्ञान | Smart Baniye : by Brian Tracy Hindi PDF Book – Psychology (Manovigyan)

Book Nameस्मार्ट बनिए / Smart Baniye
Author
Category, , , ,
Language
Pages 143
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपके भीतर कोई भी लक्ष्य तय करने की मानसिक योग्यता है और आप जीवन में कुछ भी मनचाहा अर्जित कर सकते हैं। आप अपने मस्तिष्क, अपने सोचने, नियोजन करने तथा पूरी सटीकता से कुछ रचने या गढ़ने की क्षमता का प्रयोग करते हुए, अपने लिए तय किए गए किसी भी लक्ष्य को पूरा कर सकते हैं…

Pustak Ka Vivaran : Aapke Bheetar koi Bhi Lakshy tay karne ki Mansik Yogyata hai aur aap Jeevan Mein Kuchh Manchaha arjit kar sakte hau. Aap apne mastisk, apne sochane, Niyojan krne tatha poori satikata se kuchh rachne ya gadhne ki kshamta ka prayog karte hue, apne liye tay kiye gaye kisi bhi lakshy ko pura kar sakte hain……….

Description about eBook : You have the mental ability to set any goal and you can achieve anything you want in life. You can accomplish any goal you set for yourself by using your brain, your ability to think, plan and create or create something with perfect accuracy …….

“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment