संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सबसे मुश्किल काम सबसे पहले / Sabse Mushkil Kam Sabse Pahle PDF

सबसे मुश्किल काम सबसे पहले | Sabse Mushkil Kam Sabse Pahle PDF Hindi Book by Brian Tracy
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सबसे मुश्किल काम सबसे पहले | Sabse Mushkil Kam Sabse Pahle PDF Hindi Book by Brian Tracy

सबसे मुश्किल काम सबसे पहले पुस्तक का कुछ अंश : लेकिन सच तो यह है कि आपको कभी फुरसत नहीं मिलेगी। आप कभी अपने सारे काम पूरे नहीं कर पाएंगे। आप कभी उस सुकाम तक नहीं पहुँच पाएँगे जहाँ उन सभी पुस्तकों पत्रिकाओं और ‘फुरसत के वक़्त की गतिविधियों के लिए समय निकाल पाएँ जिनके आप सपने देखते हैं……….

Sabse Mushkil Kam Sabse Pahle PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Lekin sach to yah hai ki Aapako kabhi phurasat nahin milegi. Aap kabhi apane sare kam poore nahin kar payenge. Aap kabhi us sukam tak nahin pahunch payenge jahan un sabhi pustakon patrikaon aur phurasat ke vaqt ki gatividhiyon ke liye samay nikal payen jinake aap sapane dekhate hain……….

Short Passage of Sabse Mushkil Kam Sabse Pahle PDF Book : But the truth is that you will never have time. You will never be able to complete all your work. You will never reach the point where you can find time for all those books, magazines and ‘leisure time’ activities you dream of…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सबसे मुश्किल काम सबसे पहले / Sabse Mushkil Kam Sabse Pahle PDF
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Business Books in Hindi Most Popular Book in Hindi
Language
Pages 94
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment