21 सक्सेस ऑफ़ सेल्फ मेड मिलियनैर्स : ब्रायन ट्रेसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | 21 Success Of Self Made Millionaires : by Brain Tracy Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

21 सक्सेस ऑफ़ सेल्फ मेड मिलियनैर्स : ब्रायन ट्रेसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | 21 Success Of Self Made Millionaires : by Brain Tracy Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 21 सक्सेस ऑफ़ सेल्फ मेड मिलियनैर्स / 21 Success Of Self Made Millionaires
Author
Category,
Language
Pages 55
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

21 सक्सेस ऑफ़ सेल्फ मेड मिलियनैर्स पुस्तक का कुछ अंश : ये किताब 5 सालों के रिसर्च का नतीजा है जिसका विषय है स्वनिर्मित करोड़पति बनने के लिए शिक्षण और व्यक्तिगत अनुभव। इन पन्नों में पैसे जमा करने की कुछ महत्वपूर्ण सुझाव और योजनायें हैं जो मैंने 100 किताबें और 1000 लेख पढ़ने के बाद खोजा है। ये सुझाव काफी सरल और प्रमाणित हैं और इसे काफी आसान तरीके से बताया गया है ताकि आप इसे पढ़कर, सीखकर तुरन्त लागू कर सकें। मेरी किशोरावस्था पोमोना (कैलिफोर्निया) में एक ऐसे घर में बीती जहाँ कभी बहुत पैसे नहीं थे। एक करोड़पति बनने का सपना, मेरा तब से है जब मैं 30 साल का था। मुझे विश्वास है कि बहुतों का ये सपना है……..

21 Success Of Self Made Millionaires PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ye Kitab 5 salon ke Research ka nateeja hai jisaka vishay hai svanirmit karodapati banane ke liye shikshan aur vyaktigat anubhav. In pannon mein paise jama karne ki kuchh mahatvapurn sujhav aur yojanayen hain jo mainne 100 kitaben aur 1000 lekh padhane ke bad khoja hai. Ye sujhav kaphee saral aur pramanit hain aur ise kaphi aasan tarike se bataya gaya hai taki aap ise padhakar, seekhakar turant lagoo kar saken. Meri kishoravastha pomona (kailiphorniya) mein ek aise ghar mein beeti jahan kabhi bahut paise nahin the. Ek karodapati banane ka sapna, mera tab se hai jab main 30 sal ka tha. Mujhe vishvas hai ki bahuton ka ye sapna hai……..
Short Passage of 21 Success Of Self Made Millionaires Hindi PDF Book : This book is the result of 5 years of research on teaching and personal experiences to become a self made millionaire. In these pages are some important money saving tips and plans which I have discovered after reading 100’s of books and 1000’s of articles. These tips are very simple and proven and it is explained in a very easy way so that you can read, learn and implement it immediately. I spent my teenage years in Pomona (California) in a house that never had a lot of money. Becoming a millionaire is my dream since I was 30 years old. I believe this is the dream of many.
“आप जितना हो सके उतने चतुर बनें, लेकिन याद रखें कि विवेकी होना चतुर होने से हमेशा बेहतर है।” एलेन एल्डा
“Be as smart as you can, but remember that it is always better to be wise than to be smart.” Alan Alda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment