लक्ष्य : ब्रायन ट्रेसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Lakshya : by Brian Tracy Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

लक्ष्य : ब्रायन ट्रेसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Lakshya : by Brian Tracy Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लक्ष्य / Lakshya
Author
Category,
Pages 216
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : में दो हजार से ज्यादा श्रोताओं को सम्बोधित कर चुका हूँ-ऐसे लोगों के लिए, जो ज्यादा तेजी से आगे बढ़ाना चाहते है। अगर आप भी यही चाहते है, तो यह पुस्तक आप ही के लिए लिखी गई है। इसमें बताए गए विचारों पर अमल करके आप बरसों की कड़ी मेहनत से बच सकते है और अपने महत्वपूर्ण लक्ष्य ज्यादा तेजी से हासिल कर सकते है……..

Pustak Ka Vivaran : Main do Hazar se jyada shrotaon ko sambodhit kar chuka hoon-aise logon ke liye, jo jyada teji se aage badhana chahate hai. Agar aap bhee yahi chahate hai, to yah pustak aap hee ke liye likhi gaye hai. Isamen batae gaye vicharon par amal karake aap barason kee kadee mehanat se bach sakate hai aur apane mahatvapoorn lakshy jyada tejee se hasil kar sakate hai…………

Description about eBook : I have addressed more than two thousand listeners – for those who want to move faster. If you want this too, then this book is written for you. By following the ideas mentioned in it, you can avoid years of hard work and can achieve your important goals more quickly…………

“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

4 thoughts on “लक्ष्य : ब्रायन ट्रेसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Lakshya : by Brian Tracy Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)”

    • महोदय पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply
    • पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment