संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सोने का मृग / Sone Ka Mrig

सोने का मृग : भिक्खु - उपन्यास | Sone Ka Mrig : by Bhikkhu Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सावनी बदलियाँ सघन होती जा रही थीं। थोड़ी देर में उमस कुछ कम जान पड़ने लगी । बीच-बीच में ठंडी हवा का झोंका भी आ जाता । लगता कहीं बदलियाँ पिघल कर पवन को शीतलता दे रही हैं। देवराज कुछ वैसे ही स्पर्शों को पा कर सो गया था । बदलियाँ जाग ही रही थीं। सुषमा भी सो न पाई थी। धीमे से वह अपनी खाट से उठी । देवराज सोया ही……..

Discover extra Hindi novels in PDF by clicking the link.

Pustak Ka Vivaran : Savani Badaliyan saghan hoti ja rahi theen. Thodi der mein umas kuchh kam jan padane lagi . Beech-beech mein thandi hava ka jhonka bhi aa jata . Lagata kahin badaliyan pighal kar pavan ko sheetalata de rahi hain. Devaraj kuchh vaise hi sparshon ko pa kar so gaya tha . badaliyan jag hi rahi theen. Sushama bhi so na payi thi. Dheeme se vah apani khat se uthi . Devraj soya hi………

Description about eBook : Sawani changes were becoming denser. In a short period of time, the humidity started to feel a little less. There would also be a gust of cold air in between. Changes seem to be melting the wind and cooling the wind. Devraj fell asleep after receiving some similar touches. Changes were awake. Sushma was also unable to sleep. Slowly she got up from her bed. Devraj slept ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोने का मृग / Sone Ka Mrig
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 282
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment