हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूली पर समाज / Sooli Par Samaj

सूली पर समाज : एकता नाहर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Sooli Par Samaj : by Ekta Nahar Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूली पर समाज / Sooli Par Samaj
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 421 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अपनी कविताओं के लिए शब्दों के चयन में एकता सतर्क हैं और शब्दों के साथ अपनी भावनाओं का तालमेल बनाए रखना एक अच्छे रचनाकार की निशानी है जो एकता नाहर में साफ़ दिखाई देती है। मेरी हार्दिक अभिलाषा है उनकी कविता के बाण सही जगह निशाने पर बैठना शुरू हो जाएँ और उनका साहित्य भटके हुए समाज में इनजतिरण नर्जागरण की ज्योति जगाने में सफल हो…..

Pustak Ka Vivaran : Apni Kavitayon ke liye Shabdon ke chayan mein Ekta satark hain aur shabdon ke sath Apni Bhavanayon ka Talmel banaye rakhana ek achchhe Rachanakar ki Nishani hai jo Ekta nahar mein saf dikhayi deti hai. Meri hardik Abhilasha hai unki kavita ke ban sahi jagah Nishane par baithana shuru ho jayen aur unka sahity bhatake huye samaj mein Inajatiran Narjagaran ki jyoti jagane mein saphal ho……

Description about eBook : Ekta is careful in choosing words for her poems and keeping her emotions in sync with words is a sign of a good writer which is clearly visible in Ekta Nahar. It is my heartfelt wish that the arrows of his poetry should start hitting the target in the right place and his literature should be successful in awakening the light of enlightenment in the misguided society……..

“प्रत्येक शिशु एक संदेश लेकर आता है कि भगवान मनुष्य को लेकर हतोत्साहित नहीं है।” – रविन्द्रनाथ टैगोर
“Every child comes with the message that God is not yet discouraged of man.” – Rabindranath Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version