अठारह सूरज के पौधे : रमेश बक्षी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Atharah Sooraj Ke Paudhe : by Ramesh Bakshi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

अठारह सूरज के पौधे : रमेश बक्षी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Atharah Sooraj Ke Paudhe : by Ramesh Bakshi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अठारह सूरज के पौधे / Atharah Sooraj Ke Paudhe
Author
Category, ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कम्बल को जरा सिर से हटाये सोच रहा हूँ कि अब मुझे पूछ लेना चाहिए। फिर बर्थका सिरा पकड़ नीचे झांक रहा हूँ। नीचे एक सरदार साहब पगड़ी उतारे खिड़की से टिके है और गुटका लिए भजन पढ़ रहे है। डिब्बे में फेला बल्ब का पीलापन नींद में डूबा हुआ लग रहा है। पता नहीं कंडक्टर कहा चला गया। शायद चेकिंग कर रहा हो। खिर, अभी कौन जल्दी है, थोड़ी देर बाद पूंछ लूंगा……..

Pustak Ka Vivaran : Kambal ko jara sir se hataye soch raha hoon ki ab mujhe poochh lena chahiye. Phir barthaka sira pakad neeche jhank raha hoon. Neeche ek saradar sahab pagadee utare khidaki se tike hai aur gutaka lie bhajan padh rahe hai. Dibbe mein phaila balb ka peelapan neend mein dooba huya lag raha hai. Pata nahin kandaktar kaha chala gaya. Shayad cheking kar raha ho. Khir, abhee kaun jaldi hai, thodi der bad poonchh loonga………..

Description about eBook : One day a chief, Chief Auhagmeff, died in a village in Liberia. After his funeral, an old wise man returned the chief’s property. His three elder sons cared the saris and the wolf and elephant and tusks counted the old man. But at that time the youngest son, Coy, had gone hunting. It took him a while to return home. Only then………..

“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment