डनबार की घाटी : बोर्डन डील द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Dunbar Ki Ghati : by Borden Deal Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

डनबार की घाटी : बोर्डन डील द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dunbar Ki Ghati : by Borden Deal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डनबार की घाटी / Dunbar Ki Ghati
Author
Category, , , ,
Language
Pages 620
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नदी के अपने लम्बे सफर में, इसके किनारों पर की सभी जमीन में यह जमीन विशेष रूप से इसलिए, इसकी है कि यह भी नदी के समान ही बड़ी अनियंत्रित और बेमेल है। धन के बल पर इसे नियंत्रित करना और यहाँ बसना अभी भी आसान नहीं है। इसकी भयानकता के बीच आराम और घर का सुख असम्भव-सा ही है। यह वैभिन्न और अशांति का प्रदेश है……….

Pustak Ka Vivaran : Nadi ke Apane Lambe saphar mein, Isake kinaron par kee sabhee jameen mein yah jameen vishesh roop se isaliye, isake hai ki yah bhee Nadi ke Saman hee badi Aniyantrit aur bemel hai. Dhan ke bal par ise Niyantrit karana aur yahan basana abhee bhee Aasan nahin hai. Isaki bhayanakata ke beech Aaram aur ghar ka sukh Asambhav-sa hee hai. Yah Vaibhinn aur Ashanti ka pradesh hai………

Description about eBook : In its long journey across the river, all the land on its banks has this land especially because it is also very uncontrolled and mismatched like the river. It is still not easy to control and settle here on the strength of money. In the midst of its awfulness, comfort and happiness of home is just as impossible. It is a region of various and unrest ………

“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment