सोवियत समाज का इतिहास : वु. लेल्चुक | Soviet Samaaj Ka Itihas : by V Lelchuk Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोवियत समाज का इतिहास / Soviet Samaaj Ka Itihas
Author
Category,
Language
Pages 487
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

सोवियत समाज का इतिहास पुस्तक का कुछ अंश : लेखकों को श्राणा है कि उनकी पुस्तक से पाठकों को सोवियत संघ के इतिहास का मौलिक, यद्यपि सामान्य वोध प्राप्त होगा और उन्हें सोवियत इतिहासकारों द्वारा प्रकाशित अधिक तफ़्सीली और विस्तारपूर्ण कृतियों को पढ़ने का शौक होगा………

Soviet Samaaj Ka Itihas PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lekhakon ko Shrana hai ki unki Pustak se Pathakon ko soviyat sangh ke itihas ka maulik, yadyapi samany vodh prapt hoga aur unhen soviat itihasakaron dvara prakashit adhik tafseelee aur vistarapurn krtiyon ko padhane ka shauk hoga………
Short Passage of Soviet Samaaj Ka Itihas Hindi PDF Book : The authors hope that their book will provide readers with a basic, though general, understanding of the history of the Soviet Union and will interest them in the more detailed and expansive works published by Soviet historians…..
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” – पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” -Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment