हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

स्पर्श / Sparsh

स्पर्श : जयवन्त दलवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sparsh : by Jaywant Dalvi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्पर्श / Sparsh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 559 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज आँखें, न जाने क्यों भर आ रही हैं । चार वर्ष पूर्व जब नानी आश्रम गई थीं, तब भी आँखें, इतनी तो नम नहीं थीं। आज तो वह ठीक होकर, वापिस आ रही हैं, आज तो मन में, आनन्द होना चाहिये | पर आनन्द हो रहा है क्या ? पीपल के नीचे, एक पूरी मंडली, नानी की बाट जोह रही थी। नानी का बेटा, वीनू | उसकी पत्नी अनुराधा | उनका आठ वर्ष का बेटा र॑गा…..

Pustak Ka Vivaran : Aaj Aankhen, na jane kyon bhar aa rahi hain . Char varsh poorv jab Nani Aashram gayi theen, tab bhee Aankhen, itanee to nam nahin theen. Aaj to vah theek hokar, vapis aa rahi hain, Aaj to man mein, Aanand hona chahiye. Par Aanand ho raha hai kya ? Peepal ke neeche, ek pooree mandali, Nanee kee bat joh rahee thee. Nanee ka beta, veenoo. Usaki Patnee anuradha. Unaka aath varsh ka beta ranga……..

Description about eBook : Today the eyes are filled with no idea why. Four years ago, when Nani went to the ashram, the eyes were not so moist. Today she is recovering and coming back, today she should be happy in the mind. But is it fun? Below Peepal, an entire congregation was waiting for Nani. Grandmother’s son, Veenu | His wife Anuradha | Their eight year old son Ranga ………

“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version