Sri Vidya Mantra PDF Book | श्री विद्या मंत्र पीडीएफ पुस्तक
Short Description of Sri Vidya Mantra : Main vighnon ke naashak Shri Ganesh, Devi Shakti, vaani ki devi Saraswati, Brahma, Vishnu, Lakshmi, Bhagwan Shiv, Gauri, Maya aur Maheshwar ko pranam karta hoon. Main man se anubhoot hone wali Devi, Sada Shiv, Param Shiv aur Shri Tripurasundari ki vandana karta hoon. Jo Panchabrahma ke aasan par virajmaan hain, un sarvagya, sarvajanak aur Sarveshwar Shiv se main sabhi ichchhaon ki siddhi ki prarthana karta hoon. He pitaji! Main Devi ke 108 naamon ke us uttam aur satya stotra ko sunna chahta hoon. Tab Shivji kehte hain He Shanmukh! Tumhare prem ke kaaran main tumhe vah tattva batata hoon. Vah shakti ‘Maha Manonmani’ hai, jo Shiv ki shakti, Shivshankar ki priya hai. Vah ichchha, kriya aur gyaan shakti ki swaroopa hai. Vah sarvagya, sundari, saumya aur sachchidanand swaroopini hai. Vah shanti se pare, kalamayee, aanandswaroopa, Shivmaya aur Shiv ki priyatama hai. Vah Rudrani, Vijaya, Sarvani aur Bhuvaneshwari hai. Vah Paratpara, Bala swaroopa, Tripura, Kundalini aur Shiva hai. Vah Malini, Manini, Sharva, Ullasmayi aur Mohini hai. Vah Kalyani, Shooldharini, Kanta aur Maha Tripura Sundari hai.
Sri Vidya Mantra PDF Book Description
श्री विद्या मंत्र का संछिप्त विवरण : मैं विघ्नों के नाशक श्री गणेश, देवी शक्ति, वाणी की देवी सरस्वती, ब्रह्मा, विष्णु, लक्ष्मी, भगवान शिव, गौरी, माया और महेश्वर को प्रणाम करता हूँ। मैं मन से अनुभूत होने वाली देवी, सदा शिव, परम शिव और श्री त्रिपुरसुंदरी की वंदना करता हूँ। जो पंचब्रह्म के आसन पर विराजमान हैं, उन सर्वज्ञ, सर्वजनक और सर्वेश्वर शिव से मैं सभी इच्छाओं की सिद्धि की प्रार्थना करता हूँ। हे पिताजी! मैं देवी के 108 नामों के उस उत्तम और सत्य स्तोत्र को सुनना चाहता हूँ। तब शिवजी कहते हैं हे षण्मुख! तुम्हारे प्रेम के कारण मैं तुम्हें वह तत्त्व बताता हूँ। वह शक्ति ‘महा मनोन्मनी’ है, जो शिव की शक्ति, शिवशंकर की प्रिया है। वह इच्छा, क्रिया और ज्ञान शक्ति की स्वरूपा है। वह सर्वज्ञ, सुंदरी, सौम्य और सच्चिदानंद स्वरूपिणी है। वह शांति से परे, कलामयी, आनंदस्वरूपा, शिवमाया और शिव की प्रियतमा है। वह रुद्राणी, विजया, सर्वाणी और भुवनेश्वरी है। वह परात्परा, बाला स्वरूपा, त्रिपुरा, कुण्डलिनी और शिवा है। वह मालिनी, मानिनी, शर्वा, उल्लासमयी और मोहिनी है। वह कल्याणी, शूलधारिणी, कान्ता और महात्रिपुरसुंदरी है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Sri Vidya Mantra PDF Book | श्री विद्या मंत्र पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Mantra Siddhi Book PDF in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 8 |
| Quality | Good |
| Size | 1.71 MB |
| Download Status | Available |
“किसी पुरुष या महिला के पालन-पोषण की आज़माइश तो एक झगड़े में उनके बर्ताव से होती है। जब सब ठीक चल रहा हो तब अच्छा बर्ताव तो कोई भी कर सकता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The test of a man’s or woman’s breeding is how they behave in a quarrel. Anybody can behave well when things are going smoothly.” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












