तंत्र-विद्या : करणीदान सेठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Tantra Vidya : by Karnidan Sethiya Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

तंत्र-विद्या : करणीदान सेठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Tantra Vidya : by Karnidan Sethiya Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तंत्र-विद्या / Tantra Vidya
Author
Category,
Language
Pages 273
Quality Good
Size 88.6 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : एक ऐसे जैन घराने में मेरा जन्म हुआ, जिसका पुश्तैनी धन्था हे- कपड़े का व्यापर | शायद पूर्व जन्म के संस्कारों की प्रबलता से मुझे इस विषय के प्रति लगाव हुआ है | चार साल पहले “मंत्र विद्या” के प्रकाशन के बाद आज मैं एक बार फिर आपके सामने “तंत्र विद्या” को लेकर प्रस्तुत हूँ | पुस्तक लेखन कोई मेरा पेशा नहीं है और न मैं कोई तांत्रिक हूँ………

Pustak Ka Vivaran : Ek aise jain gharane mein mera janm hua, jiska pushtaini dhandha hai- kapde ka vyapar. Shayad purv janm ke sanskaron ki prabalta se mujhe is vishay ke prati lagav hua hai. Char saal pahle “mantr vidya” ke prakashan ke baad aaj main ek baar phir aapke samne “tantr vidya” ko lekar prastut hun. Pustak lekhan koi mera pesha nahin hai aur na main koi tantrik hun…………

Description about eBook : I was born in such a Jain household, which has an ancestral house – a trader of clothes. Perhaps I have been attached to this topic with the strength of past rituals. After the publication of “Mantra Vidya” four years ago, today I am again presenting you with “Tantra Vidyalaya”. Writing a book is not my profession and I am no tantrik…………..

“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” ‐ बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” ‐ Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment