सुबह के बादल / Subah Ke Badal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुबह के बादल / Subah Ke Badal |
Author | Feng Shueh Feng |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 94 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सुबह के बादल पुस्तक का कुछ अंश : एक दिन कीचड़ से लथपथ नदी उमड़ी और ऐसी बिफरी कि एक जोर की गरज के साथ अपने किनारों को लपेट में लेती हुई आस-पास के देहाती प्रदेश को बहा ले गई ओर उसी के साथ कुएँ के लकड़ी के जंगले का भी सफाया हो गया । कुआँ बाढ़ में डूब गया और उसके साथ ही उसका गहरा सहिष्ण जीवन भी पानी में गर्क हो गया………
Subah Ke Badal PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek Din Keechad se Lathapath Nadi Umadi Aur aesi Biphari ki ek jor ki garaj ke saath apane kinaron ko lapet mein leti huyi aas-pas ke dehati Pradesh ko baha le gayi or usi ke sath kuen ke lakadi ke jangale ka bhee saphaya ho gaya . Kuan badh mein doob gaya aur usake sath hee usaka gahara sahishn-jeevan bhee Pani mein gark ho gaya…………
Short Passage of Subah Ke Badal Hindi PDF Book : One day the mud-soaked river swelled and such a fury that with its thunderbolt wrapped its edges swept the surrounding countryside and at the same time the well wooded forest was wiped out. The well drowned in the flood and along with it his deep tolerant life also got burnt in the water …………
“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें