संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सुबह – सुबह क्या हुआ / Subah – Subah Kya Hua

सुबह - सुबह क्या हुआ - - बच्चों की पुस्तक | Subah - Subah Kya Hua : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सुबह – सुबह क्या हुआ का संछिप्त विवरण : सैंडी मकर की बोरी के साथ शिकारी अपने हॉर्न के साथ, चरवाहा अपनी दो बूढ़ी भेड़ों के साथ जिप्सी अपने शिकारी फंदों के साथ चारों किसान मेले की ओर प्राँचों लड़के आपस में खेलते हुए हरी घास पर: कूदते हुए; छह खरगोश साथ में सात मोटी बत्तखें आठ भरी मधुमक्खियां नौ लार्क चिड़िए ऑससाय में दस हंसमुख लड़कियां भी: वो खेतों से गुज़रे और पहाड़ी पर चढ़े……..

Subah – Subah Kya Hua PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sandy makar ki bori ke sath shikari apane horn ke sath, charavaha apani do boodhi bhedon ke sath jipsee apane shikari phandon ke sath charon kisan mele ki or pronchon ladake aapas mein khelate huye hari ghas par: koodate huye; chhah kharagosh sath mein sat moti battakhen aath bhari madhumakkhiyan nau lark chidiye orasay mein das hansamukh ladakiyan bhee: vo kheton se guzare aur pahadi par chadhe……
Short Description of Subah – Subah Kya Hua PDF Book : The hunter with his sandy macro sack with his horn, the shepherd with his two old sheep, the gypsy with his hunter noose, all four of the peasants, playing with each other on the green grass: jumping on green grass; Six rabbits together, seven fat ducks, eight filled bees, nine lark birds, ten cheerful girls in Orsaya: they passed through the fields and climbed the hill ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुबह – सुबह क्या हुआ / Subah – Subah Kya Hua
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 15
Quality Good
Size 1787 KB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version