हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुभाषितावलि / Subhashitavali

सुभाषितावलि : पण्डित दुर्गाप्रसाद द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Subhashitavali : by Pandit Durga Prasad PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुभाषितावलि / Subhashitavali
Author
Category, , , ,
Language,
Pages 494
Quality Good
Size 20
Download Status Available

सुभाषितावलि  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : नोट में हमने अपनी पुस्तक में किसी भी तरह की कठिनाइयों के बारे में सचेत नहीं किया
है। लेकिन हम हमेशा यह उम्मीद नहीं कर सकते हैं कि हम इसकी व्याख्या कर सकते हैं; और हमारे अपने

फैसले में बहुत अस्पष्ट है। इस संबंध में हम इंगित कर सकते हैं कि हमने छंदों की एक कठिन सूची प्रस्तुत की
है, जो कि पुस्तक के अंत में मिल जाएगी, और जिस पर हम आलोचक को आकर्षित करेंगे.

Subhashitavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Note Mein hamane apanee pustak mein kisi bhee tarah kee kathinaiyon ke bare mein sachet nahin kiya hai. Lekin ham hamesha yah ummeed nahin kar sakate hain ki ham isakee vyakhya kar sakate hain; aur hamare apane phaisale mein bahut aspasht hai. is sambandh mein ham ingit kar sakate hain ki hamane chhandon kee ek kathin soochi prastut kee hai, jo ki th pustak ke th ant mein mil jayegi, aur jis par ham th aalochak ko aakarshit karenge………….

Short Description of Subhashitavali Hindi PDF Book :  In the notes we have not conscious of any difficulties in our book. But we cannot always hope that we can explain it; And very vague in our own judgment. In this connection we can point out that we have presented a difficult list of verses, which will be found at the tha end of tha book, and to which we will draw tha critic…………..

 

“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता
“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.” Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version