सुकरात का मुकदमा और उनकी मृत्यु / Sukarat Ka Mukadma Aur Unki Mrityu

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
सुकरात का मुकदमा और उनकी मृत्यु पुस्तक का कुछ अंश : आज हम जिसे यूरोपीय सभ्यता और संस्कृति के नाम से जानते हैं, उसमें निश्चित रूपसे ग्रीस का सबसे अधिक दान है। यों तो यह कहा जाता है कि यूरोप ने रोमनों से कानून की एक महान पद्धति तथा उसके साथ ही साथ राज्य-संचालन का कौशल प्राप्त किया, जूडिया से धर्म पाया और ग्रीस से दर्शन, विज्ञान और साहित्य पाया, पर……..
One more Hindi tale to enjoy in this PDF
Sukarat Ka Mukadma Aur Unki Mrityu PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj Ham jise EUropiya sabhyata aur sanskrti ke nam se janate hain, usamen nishchit roopase grees ka sabase adhik dan hai. Yon to yah kaha jata hai ki Europ ne romanon se kanoon ki ek mahan paddhati tatha usake sath hi sath Rajy-sanchalan ka kaushal prapt kiya, joodiya se dharm paya aur greess se darshan, vigyan aur sahity paya, par……..
Short Passage of Sukarat Ka Mukadma Aur Unki Mrityu Hindi PDF Book : In what we know today as European civilization and culture, Greece definitely has the biggest contribution. Thus it is said that Europe received from the Romans a great system of law as well as statecraft, religion from Judaea and philosophy, science and literature from Greece, but…… ..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सुकरात का मुकदमा और उनकी मृत्यु / Sukarat Ka Mukadma Aur Unki Mrityu |
| Author | Unknown |
| Category | History Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 162 |
| Quality | Good |
| Size | 10 MB |
| Download Status | Available |
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें