सुखी होने की चाबी / Sukhi Hone Ki Chabi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुखी होने की चाबी / Sukhi Hone Ki Chabi |
Author | Jayesh Mohanlal Sheth |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 68 |
Quality | Good |
Size | 600 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अत: यहाँ प्रस्तुत है ‘सुखी होने की चाबी’ आत्मा प्राप्त करने का एक अति वेधक, सचोत् और सीधा इलाज। लेखक श्री जयेशभाई शेठ, व्यवसाय से चार्टेड अकाउंट है। उन्होंने अपने वर्षों के वांचन, चिंतन, मनन, अभ्यास, और अनुभव, को आचरण में लाये के पश्चात मानव समाज के कल्याणार्थ करुणा से शास्त्रों के आधार से सनातन सत्य …..
Pustak Ka Vivaran : At: yahan prastut hai sukhee hone kee chabee aatma prapt karane ka ek ati vedhak, sachot aur seedha ilaj. Lekhak shree jayeshabhaee sheth, vyavasay se charted akaunt hai. Unhonne apane varshon ke vanchan, chintan, manan, abhyas, aur anubhav, ko aacharan mein laye ke pashchaat manav samaj ke kalyanarth karuna se shastron ke aadhar se sanatan saty…………
Description about eBook : Therefore, here is presented the ‘key to happiness’, a very vicious, truthful and direct cure for attaining soul. The author is Mr. Jayeshbhai Sheth, a business chartered account. He brought his years of deprivation, contemplation, contemplation, practice, and experience, after the conduct of the eternal truth from the scriptures with compassion for the welfare of human society………..
“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” Persian Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें