सुन्दर और असुन्दर / Sundar Aur Asundar

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : किशोर प्रकाश की कुढ़न की कोई चिंता न करके मुस्कराता ही रहा और उसी मुद्रा में बोला, “ये सब कहने की बातें हैं अकाश ! वास्तव में सत्य यही है कि धन से स्वास्थ्य और रूप दोनों खरीदे जा सकते हैं। कल तुम्हारा ही रिश्ता लेकर जब कोई आएगा और नोटों की गड्डियां तुम्हारे सम्मुख लाकर बिछा देगा तो तुम चुपके…….
Access a growing list of Hindi books here.
Pustak Ka Vivaran : Kishore prakash ki kudhan ki koi chinta na karake muskarata hi raha aur usi mudra mein bola, “Ye sab kahane ki baten hain akash ! Vastav mein saty yahi hai ki dhan se svasthy aur roop donon khareede ja sakate hain. Kal tumhara hi Rishta lekar jab koi aayega aur noton ki gaddiyan tumhare sammukh lakar bichha dega to tum chupake………
Description about eBook : The teenager kept smiling not worrying about Prakash’s irritation and said in the same posture, “All these things have to be said, Akash! In fact, the truth is that both health and health can be purchased with money. Tomorrow, when someone comes with your relationship and you bring the bundles of notes in front of you and then you surrender ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सुन्दर और असुन्दर / Sundar Aur Asundar |
| Author | Yagya Datt |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 186 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन मुख्य रुप से अथवा मोटे तौर पर तथ्यों और घटनाओं पर आधारित नहीं है। यह मुख्य रुप से किसी व्यक्ति के दिलो दिमाग में निरन्तर उठने वाले विचारों के तूफानों पर आधारित होती है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Life does not consist mainly, or even largely, of facts and happenings. It consists mainly of the storm of thoughts that are forever blowing through one’s mind.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें