हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सुरसुन्दरी / Sur Sundari

सुरसुन्दरी : काशीनाथ जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sur Sundari : by Kashinath Jain Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुरसुन्दरी / Sur Sundari
Author
Category, , ,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह कहानी सती-धर्म की महिमा बतलाने के लिए लिखी गयी है। सतीपर आये हुए लाखों संकट किस तरह उसके धर्म के प्रताप से हवा में उड़ जाते है, यही बतलाना इस कहानी का उद्देश्य है। यह जैन शास्त्र की एक प्रसिद्द कथा है ; पर इसे वर्तमान समय के पाठकों के रुचिकर बनाने के लिए उपन्यास का रूप दे दिया ……….

Pustak Ka Vivaran : Yah kahani sati-dharm kee mahima batalane ke liye likhi gayi hai. satipar aaye huye laakhon sankat kis tarah usake dharm ke pratap se hava mein ud jate hai, yahi batalana is kahani ka uddeshy hai. Yah jain shastra kee ek prasidd katha hai ; par ise vartaman samay ke pathakon ke ruchikar banane ke liye upanyas ka roop de diya…………
Description about eBook : This story is written to show the glory of Sati-Dharma. The purpose of this story is to explain this, how many millions of saints who have come to Satyit, fly in the air by the glory of his religion. This is a famous story of Jain scriptures; But to make it interesting to the readers of the present time, the novel was made………..
“एक बुद्धिमान व्यक्ति के कार्य उसके बारे में जानकारी प्रदान कर देते हैं।” ‐ सबाहट
“A wise man’s actions speak for himself.” ‐ Sabahat

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version