संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सूर्य का स्वागत / Sury Ka Swagat

सूर्य का स्वागत : दुष्यन्त कुमार त्यागी - कविता | Sury Ka Swagat : by Dushyant Kumar Tyagi Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरी प्रगति या अगति का यह मापदंड बदलो तुम, जुए के पत्ते सा मैं अभी अनिश्चित हूँ। मुझ पर हर और से चोटें पद रही है, मैं नया बनने के लिए खरीद पर चढ़ रहा हूँ। लड़ता हुआ नई राह गढ़ता हुआ आगे बढ़ रहा हूँ। अगर इस लड़ाई में मेरी सांसे उखड़ गई, मेरे बाजू टूट गए, चरणों में अधियाँ के समूह ठहर गए, मेरे अंधेरों पर तरंगकुल संगीत जम गया……

Pustak Ka Vivaran : Meree pragati ya agati ka yah mapadand badalo tum, juye ke patte sa main abhee anishchit hoon. Mujh par har aur se choten pad rahee hai, main naya banane ke liye khareed par chadh raha hoon. Ladata huya nayi raah gadhata huya aage badh raha hoon. Agar is ladayi mein meree sanse ukhad gayi, mere bajoo toot gaye, charanon mein adhiyan ke samooh thahar gaye, mere andheron par tarangakul sangeet jam gaya…………

Description about eBook : Change this criterion of my progress or progress, you are uncertain as of gambling. I am hurt by everyone else, I am climbing on buying to become new. I am moving ahead by forging a new path while fighting. If I lost my breath in this battle, my arms were broken, the groups of Adhiyas stopped at the feet, the waveful music froze on my darkness………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूर्य का स्वागत / Sury Ka Swagat
Author
CategoryKavita Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 83
Quality Good
Size 2.40 MB
Download Status Available
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है। ” – फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” – Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment