अंडमान के पिशाच / Andaman Ka Pishach
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अंडमान के पिशाच / Andaman Ka Pishach |
Author | Rajbharti |
Category | उपन्यास / Novel, थ्रिलर / Thriller, हॉरर / Horror |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 501 |
Quality | Good |
Size | 44 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वो अंडमान के दूरदराज और दुनिया के लिए अजनबी जंगली कबीले से आये थे और एक बड़े शहर में पहुँच कर उन्होंने क़त्ल-ओ-गारतगीरी का बाज़ार गर्म कर दिया था| क्योंकि उनके अंदर जंगली कबीले की तीन लाशों के पिशाव समा गए थे| वो पुरे का पूरा परिवार खतरनाक हद तक खूनी हो गया था……….
Pustak Ka Vivaran : Andaman ke doordaraj aur duniya ke lie ajanabi jungalee kabile se aye the aur ek bade shahar mein pahunch kar unhone katl-o-garatgiri ka bazar garm kar diya tha. Kyonki unke andar jungalee kabile ki teen lashon ke pishach sama gae the. Vo pure ka poora parivar khataranak had tak khooni ho gaya tha…………
Description about eBook : He had come from a remote clan of Andaman and strangers to the world and upon reaching a big city, he heated up the market for Kattal-o-Garatgiri. Because inside them were vampires of three corpses of the wild clan. The whole family of that whole had become bloody to a dangerous extent…………
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” Mahalia Jackson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Bahut khoob. Main Raj Bharti ji ke upanyas read karta hoon.
Agar unke baki purane upanyas bhi upload karenge to Maja aa jayega.
Vaise bhi Raj Bharti ji ke old novels re-print nahi hote, or stalls pe bhi nahi milte hai.
Thank you for great work.
Nice, Please upload agniputra series of Raj Bharti.