संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वस्थ्य जीवन की जड़ी बूटी / Svasthya Jeevan Ki Jadi Buti

स्वस्थ्य जीवन की जड़ी बूटी - -स्वास्थ्य | Svasthya Jeevan Ki Jadi Buti : Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

स्वस्थ्य जीवन की जड़ी बूटी का संछिप्त विवरण :  वर्तमान समाज में हम देखते हैं कि एक भी परिवार पूर्ण स्वस्थ नहीं है। हर कोई छोटी-मोती बीमारियों का शिकार है। जिसके लिए वह अनेक प्रकार की चिकित्सा पद्धति का उपयोग कर रहा है। करोडो महंगे अनुसन्धान हो रहे है। आधुनिक उपकरणों का उपयोग होता है। लाखों रुपयों के खर्च से अलग-अलग परिचर्या की जा रही है ……..

Svasthya Jeevan Ki Jadi Buti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vartaman samaj mein ham dekhate hain ki ek bhee parivar poorn svasth nahin hai. Har koi chhoti-moti beemariyon ka shikar hai. Jisake liye vah anek prakar kee chikitsa paddhati ka upayog kar raha hai. Karodo mahange anusandhan ho rahe hai. aadhunik upakaranon ka upayog hota hai. Lakhon rupayon ke kharch se alag-alag paricharya kee ja rahee hai…………
Short Description of Svasthya Jeevan Ki Jadi Buti PDF Book : In the present society we see that not a single family is perfectly healthy. Everyone is a victim of small-pearl diseases. For which he is using many types of medical methods. Crores are getting expensive research. Modern equipment is used. Separate care is being done at the cost of millions of rupees…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वस्थ्य जीवन की जड़ी बूटी / Svasthya Jeevan Ki Jadi Buti
Author
CategoryHealth Book in Hindi Medical Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 1.51 MB
Download Status Available
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version