स्वतंत्रता परवर्ती हिन्दी विज्ञान लेखन / Svatantrata Parvarti Hindi Vigyan Lekhan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मनुष्य ने जब से इस पृथ्वी पर पदार्षण किया है | उस समय से लेकर अब तक उसकी आवश्यकताएं निरन्तर बढ़ती रही है | इन आवश्यकताओं की पूर्ति के लिए उसे पृथ्वी के लगभग हर कोने में जाना पड़ा है | आज ऐसे व्यक्तिओं की संख्या काफी है जिन्हें……..
Pustak Ka Vivaran : Manushy ne jab se is prthvi par padarpan kiya hai. Us samay se lekar ab tak usakee Avashyakataen nirantar badhatee rahee hai. In Avashyakataon kee poorti ke liye use prthvee ke lagabhag har kone mein jana pada hai. Aaj aise vyaktion kee sankhya kaphee hai jinhen…………..
Description about eBook : Since man has made this earth debut. Since that time, her needs have been growing continuously. To meet these needs, he has to go to almost every corner of the earth. Today the number of such people is quite…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | स्वतंत्रता परवर्ती हिन्दी विज्ञान लेखन / Svatantrata Parvarti Hindi Vigyan Lekhan |
| Author | Shivgopal Mishra |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 439 |
| Quality | Good |
| Size | 59 MB |
| Download Status | Available |
“प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात लक्ष्य तय करना होता है। आपका हमेशा एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए।” ‐ फ्रैंसी लैरियू स्मिथ
“The most important thing about motivation is goal setting. You should always have a goal.” ‐ Francie Larrieu Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें