संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वतंत्रता संग्राम में सिंधी साहित्यकारों का योगदान / Svatantrata Sangram Mein Sindhi Sahityakaron Ka Yogdan

स्वतंत्रता संग्राम में सिंधी साहित्यकारों का योगदान : सरल ज्ञाप्रटे - इतिहास | Svatantrata Sangram Mein Sindhi Sahityakaron Ka Yogdan : by Saral Gyaprate Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

स्वतंत्रता संग्राम में सिंधी साहित्यकारों का योगदान का संछिप्त विवरण : “स्वतंत्रता संग्राम में सिन्‍्धी साहित्यकारों का योगदान” विषयक परिसंवाद में देश भर से एकत्र सिन्धी भाषा एवं साहित्य के मनीषियों का सघन विमर्श विरह के करुण आलाप से युक्त सुमधुर राग साबित हुआ। यह राग सिन्ध के संस्कारों की राष्ट्र भक्ति, सामाजिक चेतना, माननीय मूल्य और साहित्यिक अभिरूचि के मर्म को छेड़ता रहा…………

Svatantrata Sangram Mein Sindhi Sahityakaron Ka Yogdan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svatantrata Sangram mein Sindhi sahityakaron ka yogadan” vishayak parisanvad mein desh bhar se ekatr sindhi bhasha evan sahity ke maneeshiyon ka saghan vimarsh virah ke karun aalap se yukt sumadhur Rag sabit huya. Yah Rag sindh ke sanskaron ki Rashtr bhakti, samajik chetana, mananiya mooly aur Sahityik abhiruchi ke marm ko chhedata raha……..
Short Description of Svatantrata Sangram Mein Sindhi Sahityakaron Ka Yogdan PDF Book : Contribution of Sindhi litterateurs in the freedom struggle “In the symposium”, the close discussion of the Sindhi language and literature’s personalities gathered from all over the country proved to be a melodious raga with the compassion of the Viraha. This raga continued to tease the heartland of the rites of Sindh with national devotion, social consciousness, honorable values ​​and literary interest……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वतंत्रता संग्राम में सिंधी साहित्यकारों का योगदान / Svatantrata Sangram Mein Sindhi Sahityakaron Ka Yogdan
Author,
CategoryHistorical Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 98
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” – St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version