संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Swadeshi Chikitsa Part-2 PDF Book In Hindi | स्वदेशी चकित्सा भाग–2 पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Swadeshi Chikitsa Part-2 PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Swadeshi Chikitsa Part-2 : Is Ashtang Hridayam shastra mein lagbhag 7000 shlok diye gaye hain. Ye shlok manushya jeevan ko poori tarah nirogi banane ke liye hain. Prastut pustak mein kuch shlok, Hindi anuvaad ke saath diye ja rahe hain. In shlokon ka samanya jeevan mein adhik se adhik upyog ho sake, iske liye vishleshan bhi saral bhasha mein dene ki koshish ki gayi hai.

Explore more Ayurveda PDFs – tap the link.

Swadeshi Chikitsa Part-2 PDF Book Description

स्वदेशी चकित्सा भाग–2 पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : इस अष्टांग हृदयम् शास्त्र में लगभग 7000 श्लोक दिये गये है। ये श्लोक मनुष्य जीवन को पूरी तरह निरोगी बनाने के लिये हैं। प्रस्तुत पुस्तक में कुछ श्लोक, हिन्दी अनुवाद के साथ दिये जा रहे हैं। इन श्लोकों का सामान्य जीवन में अधिक से अधिक उपयोग हो सके इसके लिये विश्लेषण भी सरल भाषा में देने की कोशिश की गयी है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Swadeshi Chikitsa Part-2 PDF Book In Hindi | स्वदेशी चकित्सा भाग–2 पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Author
CategoryHealth Book in Hindi Ayurveda books pdf free download in hindi Ayurvedic Books in Hindi
Language
Pages 125
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment