संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Swarna Akarshana Bhairava Mantra PDF Book | स्वर्ण आकर्षण भैरव मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Swarna Akarshana Bhairava Mantra PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Swarnakarshan Bhairav ki sadhana se daridrata ka naash hota hai aur Lakshmi ji sthir hoti hain. (Swarna Akarshana Bhairava Mantra PDF Book)Aap sab jaante hain ki Lakshmi asthir hoti hain, isliye unki sthirta ke liye kisi purush devta ki upasana ati avashyak hai. Swarnakarshan Bhairav ki upasana aur sadhana karne se vyakti ki aay ke saadhanon mein vriddhi hoti hai aur Lakshmi ki sthirta hoti hai. Vastav mein daridrata vyakti ke liye ek abhishap hai. Chahe aisa vyakti kitna bhi yogy kyon na ho, samaj mein uska koi sthan nahi hota, koi sammaan nahi hota. Is abhishap se peedit vyakti hi apni peeda ko samajh sakta hai, anya koi nahi. Samaj use hikarat ki drishti se dekhta hai.

Swarna Akarshana Bhairava Mantra PDF Book Description

स्वर्ण आकर्षण भैरव मंत्र का संछिप्त विवरण : स्वर्णाकर्षण भैरव की साधना से दरिद्रता का नाश होता है और लक्ष्मी जी स्थिर होती हैं। आप सब जानते हैं कि लक्ष्मी अस्थिर होती हैं, इसलिए इनकी स्थिरता के लिए किसी पुरूष देवता की उपासना अति आवश्यक है। स्वर्णाकर्षण भैरव की उपासना साधना करने से व्यक्ति की आय के साधनों में वृद्धि होती है और लक्ष्मी की स्थिरता होती है। वास्तव म दारद्रता व्याक्त क लिए एक आभशाप है। चाह एसा व्याक्त कितना भी योग्य क्यों न हो, समाज में उसका कोई स्थान नहीं होता, कोई सम्मान नहीं होता। इस अभिशाप से पीड़ित व्यक्ति उसकी पीड़ा स्वयं ही समझ सकता है, अन्य कोई नहीं। समाज उसे हिकारत की दृष्टि से देखता है।

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Swarna Akarshana Bhairava Mantra PDF Book | स्वर्ण आकर्षण भैरव मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 5
Quality Good
Size 341 KB
Download Status Available
“मैं सफलता की कीमत जानता हूं: समर्पण, कड़ी मेहनत, और जो आप होते देखना चाहते है उनमें अनवरत श्रद्धा।” फ्रैंक लॉयड राइट
“I know the price of success: dedication, hard work, and an unremitting devotion to the things you want to see happen.” Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version