हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तलाक का मुकदमा / Talak Ka Mukadama

तलाक का मुकदमा : स्वदेश कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Talak Ka Mukadama : by Swadesh Kumar Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तलाक का मुकदमा / Talak Ka Mukadama
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 210
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

तलाक का मुकदमा का संछिप्त विवरण : हरजीत : लेकिन कहीं वह समझ गया तो ? दयाल : अरे , आज तक वह कोई बात समझा भी है ? हरजीत : कुछ भी कहो, पर वह अपने को न जाने क्या समझता है। दयाल : उसके समझने से क्या होता है। ऐसा ही अक्लमंद होता तो इंस्टालमेंट्स में बी० ए० पास नहीं करता। इतने सालों से लोअर डिवीजन क्लर्क ही न रहता। कलम तक तो पकड़नी आती नही…

Talak Ka Mukadama PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Harjeet : Lekin Kahin vah samajh gaya to ? Dayal : Are , Aaj tak vah koi bat samajha bhi hai ? Harjeet : Kuchh bhi kaho, par vah apane ko na Jane kya samajhata hai. Dayal : Usake samajhane se kya hota hai. Aisa hi Aklamand hota to instalaments mein B.A. pas nahin karata. Itane salon se Lower divition Clerk hee na rahata. Kalam tak to pakadani aati nahi……..
Short Description of Talak Ka Mukadama PDF Book : Harjeet: But if he understands? Dayal: Hey, has he understood anything till date? Harjeet: Say anything, but what does he think he knows. Dayal: What happens with his understanding. If it was wise, BA would not pass in the installations. For so many years, there was no lower division clerk. You don’t even know how to hold a pen……
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment